Receitinha maravilhosa, anota ai:
Ingredientes:
– 3 claras e 1 gema;
– 2cs de leite desnatado em pó;
– 1cs rasa de amido de milho/maisena.
– 1cs rasa de fermento royal (opcional. Já fiz sem e não mudou nada)
– Sal e outros temperos a gosto.
Modo de fazer:
Bata tudo no mixer e coloque numa forma levemente untada. Forno a 160º. Fique cuidando. Dourou, retira, vira o disco da massa e recheie a gosto. Coloque na forma novamente para aquecer o recheio e está pronto.
Eu gosto da massa mais crocante, quase torradinha, então virei e coloquei no forno novamente. Depois tirei, coloquei o recheio e voltou ao forno.
Para o recheio use a criatividade com o que sua dieta permite. Eu fiz com atum, palmito, cebola em rodelas, orégano e 1c sobremesa de requeijão dissolvido com um pouco de água. Joguei por cima do recheio.
Delícia pura!
1 COMMENT
Dany Menezes
9 anos agoGostei, bem simples de fazer!!