Vai dizer, tudo que a gente quer num “dayoff” é, na maioria das vezes, um doce!!
Mas não é todo dayoff que podemos exagerar né? Então fica a dica desse bolo delícia que fiz para o Natal.
Para massa do bolo:
– 7 claras batidas em neve bem firmes,
– 7 gemas
– 2xic adoç para forno e fogão
– 2xic farelo de aveia
– 2cs essencia de baunilha
– 2cs de cacau em pó sem açucar bem cheias
– 2cs de oleo de coco(ou outro de sua preferencia)
– 4cs água
– 1cs fermento
Para o recheio:
1 pote de doce de leite de coco diet comprado pronto, misturado com 8cs de coco ralado sem açúcar. Você pode rechear também com pudim diet de coco ou outro sabor (fazer conforme instruções da embalagem), pasta de amendoim e aí vai a imaginação…
Para cobertura:
1 pote de creme de avelã com cacau diet pronto. Você pode fazer com pudim diet de chocolate também, ou outro de sua preferência.
Modo de fazer:
Depois de pronto, espere esfriar um pouco e corte ao meio para rechear. Decore com morangos e está pronto!
Créditos da receita da massa do bolo para @feferezende.
Leave a Comment