Fácil e rápido e você pode adaptar as quantidades conforme suas necessidades.
Ingredientes:
– 3 claras
– Legumes de sua preferencia
– Temperos a gosto
– 1 colher de sopa de creme de ricota light (opcional).
Modo de fazer:
Misture as claras com os temperos (usei chimichurri e um pouco de sal). Adicione o creme de ricota light, misture e adicione os legumes.
Eu dividi em 2 porções essa receita.
Coloque no forno e 15 a 20 minutos esta pronto.
8 COMMENTS
Luana
7 anos agoSerá que dá certo colocar em uma caneca e fazer no microondas?
Jéssica Santana
8 anos agoPerdão.. mas, assar em forno 180º C ou mais alto?
Patricia
8 anos agoBom Dia..
Marina gostaria de lhe parabenizar por todo foco e força de vontade… Desde do dia que comecei a te seguir estou malhando com mais dedicação e seguindo suas dicas… Até fiz meu mural da inspiração e coloquei vc lá rsrs.
Parabéns pelo sucesso!!!!
E sobre essa tortinha, irei fazer hoje depois te falo o resultado!!!
Bjão
ieda e scarton
8 anos agoAdorei a receita vou fazer amanha, mas vou untar as forminhas.
odailza oliveira
8 anos agoparece ser uma delicia,minha linda e os formatos como faço?bjjos
Bruna
8 anos agoMas e Só isso? Os legumes precisam estar cozidos?parece ser mto gostosa
Bruna
8 anos agoMas e Só isso? Os legumes precisam estar cozidos?
karyne
8 anos ago@Bruna, Usei aqueles congelados sortidos, tirei a porção que queria e deixei descongelar por uns 15min, ao natural e depois coloquei direto com as claras. Se nao me engano eles nao sao cozidos.