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Torta Prática de Carne com Palmito

Para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha essa torta é uma ótima opção!

A massa feita com grão de bico e o recheio você pode fazer à gosto, essa eu fiz de carne moída com palmito e requeijão light! Fiz essa torta inspirada na receita do Empadão Sem Glúten do Programa Bela Cozinha e ficou uma delícia!

Faça um print da tela ou salve nos favoritos pois ela é um coringa para a hora da fome!

Ingredientes

– 2 latas de grão de bico ( escorra a água da lata e ferva o grão de bico em água filtrada para tirar um pouco do sal da conserva)
– 1 colher de sobremesa de manteiga Ghee
– 2 colheres de sopa rasas de farinha de arroz

Recheio

– 2 Xic de carne moída refogada em cebola, alho, sal, cebolinha, Mrs Dash Steak (tempero pronto) e azeite
– ½ Xic de palmito picado
– 2 colheres de sopa de requeijão light

Bater todos os ingredientes no processador, fica uma massa lisinha. Forre uma forma de fundo removível, apertando bem a massa. Reserve uma quantidade de massa para cobrir.

Coloque o recheio à gosto.

Abra a porção da massa que você reservou para cobrir a torta sob papel filme, modele no tamanho da forma e vire o papel filme em cima da torta já recheada. Pincele uma gema e leve ao forno baixo por cerca de 40 minutos. Tá pronto!!


Um beijo e até a próxima receita!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos

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