Pense em uma delícia de sobremesa refrescante… olha ela aqui em cima!
Essa torta de sorvete é bem prática e com o calor que anda fazendo por aqui é uma ótima opção de sobremesa.
O sorvete foi feito com a Yonanas que comprei a pouco tempo mas você também pode fazê-lo batendo as frutas congeladas no processador, dá certo!
Como o sorvete é feito só com as frutas é importante fazer a massa com antecedência e fazer o sorvete só na hora de servir. Já fiz o teste, congelar o sorvete depois de pronto, não fica bom, a consistência não fica a mesma coisa.
Veja o que você vai precisar:
Ingredientes
Massa
1 Pacote de Cookies Light (usei da marca Jasmine de Avelãs com Gotas de Chocolate)
1 colher e 1/2 de sopa de óleo de côco
Recheio
4 bananas nanicas bem maduras
1 caixinha de morangos (usei somente 1 das 4 que estão na foto)
Preparo
Triture os cookies no processador até virarem uma farinha. Acrescente o óleo de côco e misture bem com as mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (cerca de 22 cm de diâmetro), amassando bem até cobrir o fundo e as bordas da assadeira. Leve ao forno médio por 25 minutos até que a massa esteja firme. Retire do forno e deixe esfriar.
O cheiro dessa massa já é irresistível, quando começar a invadir a casa inteira você vai saber que está quase pronta!
Para fazer o sorvete é necessário congelar as frutas antecipadamente. Retire as bananas e morangos do congelador e coloque no processador batendo bem. A consistência é de um Sorbet.
Retire a massa da assadeira e acrescente o sorvete. Sirva imediatamente.
Experimente! É sucesso garantido!! Ahh.. e quando fizer não esqueça de me marcar a #ideiasfit #bymarinafit e marcar no seu post!
Um beijo e até a próxima!
Leave a Comment