01 • junho • 2015

Torta de liquidificador (sem glúten)

Essa torta é daquelas bem práticas e rápidas, só bater no liquidificador e pronto! Uma alternativa para reaproveitar o que tiver na geladeira. Para essa receita usei o frango assado desfiado. Fica uma massa leve e macia e se você não contar que foi feita com farinha de arroz ninguém vai perceber..

Veja como é de fácil preparo:

Massa

1/4 xícara de azeite
1 xícara de leite desnatado
4 ovos
1/2 cenoura ralada
15 colheres de farinha de arroz
1 colher de parmesão light
1 colher bem cheia de fermento em pó

Recheio à gosto (usei frango desfiado, brócolis e cenoura cozidos, mozarela light)

Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Unte uma forma com azeite e farinha de arroz. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até que a massa esteja douradinha e assada.

Um beijo e até a próxima!

Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos







Marina Iris - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2018