Please assign a menu to the primary menu location under menu

Strogonoff light de Frango com Palmito

Essa delícia tinha sido afastada do cardápio pois a versão tradicional com creme de leite é bem calórica …

A ideia é sempre procurar novas formas de fazer o que gostamos de comer, deixando os pratos mais leves.

Dentre as opções de substituição mais saudáveis a que mais me agradou para o Strogonoff foi utilizando o creme de ricota light!

Consistência e sabor que não deixam nada a desejar em relação ao creme de leite.

A receita não tem segredos, é só substituir o creme de leite. Experimente! Tenho certeza que vai gostar!

Ingredientes

500 gr de frango em cubos temperado ( sal, alho, limão e temperos à gosto)
Azeite para refogar
1/2 cebola picada
1/2 copo de molho de tomate (copo tipo requeijão)
1 colher de sobremesa de mostarda
1/2 vidro de palmitos picados
150 gr de Creme de ricota light
Água (mesma medida do potinho do creme de ricota)

Preparo

Refogue no azeite o frango temperado com a cebola. Acrescente o molho de tomate, o palmito, mostarda, o creme de ricota e a coloque a água aos poucos até deixar na consistência que você gosta.

Sirva imediatamente, ou deixe para acrescentar o creme de ricota somente na hora de servir.

Para acompanhar fiz arroz com quinoa e mandioquinha feita na Air Fryer.

Uma opção deliciosa e mais saudável do que a tradicional!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos

1 Comment

Leave a Reply