Receitas fit: Panqueca Light

1

Ingredientes:

5 ovos (5 claras, 2 gemas)
4 col. sopa de Farelo de Aveia
1 col. sopa de Farinha de Aveia
Sal a gosto

(Eu ainda acrescentei um pouco de temperinhos como orégano e ervas finas)

Modo de preparo:

– Bater tudo no mixer ou liquidificador. (Usei Mixer)

– Untar a frigideira com um pouquinho de margarina light, aquecer e colocar a massa.

Dependendo do tamanho de sua frigideira, rende 6 a 7 panquecas.

Você pode rechear com carne moída, frango desfiado ou algum de sua preferência. Eu usei carne moída.

2

Escolha a apresentação: panqueca, crepe ou trouxinha e delicie-se!

Até a próxima!

Bjus!

You may also like

6 Comentários

  • Eu adoro panqueca e pratica e rapido. Tenho uma receita bem diferente da sua e fica muito boa se quiser testar segue: 1 copo de leite desnatada, 1 ovo, sal a gosto, 1 colher de cheiro verde picado (salsinha/cebolinha ou coentro) isso agrega sabor e deixa a massa verdinha, 2 colherzinhas das de cafe de fermento, 2 collher de aveia (pode ser farinha ou flocos), 1 colher de azeite, e farinha integral ate dar o ponto..a massa fica em um consistencia bem molinha. Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador. Para fritar eu uso spray de azeite, aqueco a frigideira e coloco um pouquinho de massa e vou girando a frigideira para que cubra todo o fundo, ela vai desgrudar qdo estiver boa ai e so virar e ir repetindo isso ate acabar a massa (rende 15 discos pequenos). Recheio da sua preferencia, eu adoro abobrinha e cenoura ralada e refogadinha com cottage, peito de peru e cottage com oregano ou a tradicional de carne moida. Beijos e parabéns vc me inspira.

  • mentira que é só isso? E eu sempre imaginei uma receita mirabolante rsrsrs tb sou ruim de cozinha, ne? Fazer o que… ;p Mas vou anotar, acho q esse eu acerto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *