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Receita: rabanada de panetone

Fuçando na internet para encontrar receitas de Natal, me deparei com a rabanada de panetone. Acho que é uma opção interessante porque agrega o caráter tradicional do prato na festa em uma versão diferente, que deve surpreender os convidados. Além disso, já “recicla” alguns dos inúmeros panetones que costumam aparecer nesta época, né? Bom, para quem ficou interessado, segue abaixo uma receita.

Ingredientes:

20 fatias de panetone, com 1 cm de espessura
1 litro de leite
1 envelope de adoçante
4 claras de ovo
Óleo para fritura

Modo de preparo:

Misture o adoçante no leite (faça com açúcar, se preferir) e passe nas fatias de panetone. Em seguida, bata ligeiramente as claras. Passe as claras na fatia e frite.

Via: Mais Você

Dica: Cuidado para não cortar as fatias muito grossas, porque o panetone não frita direito e ovo cru pode causar doenças.

The author: Marina Iris

Marina, 33 anos, casada, mãe do #babyRafa, mora em Bauru/SP, Publicitária, apaixonada por musculação e hoje leva uma vida saudável.

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