Olá pessoal, essa receita peguei na internet, de uma das meninas que sigo no Instagram. Testei e aprovei!
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa (rasas) de requeijão light ou creme de ricota light
2 latas de atum de sua preferência
1 fatia de queijo minas frescal light cortada em cubinhos
1cs de maisena (amido de milho)
Sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Separar as claras da gema. Bater 3 claras em neve e reservar.
Num recipiente colocar as 3 gemas e 6 colheres de sopa (rasas) de requeijão light ou creme de ricota light e sal e temperinhos. Misturar tudo e adicionar 1 colher de sopa de maisena. Juntar o atum e misturar.
Colocar as claras nesta mistura e envolver suavemente.
Colocar em uma forma (lembre-se de untá-la um pouco). Nas casseroles não teve necessidade, talvez em outro modelo de forma/assadeira seja necessário.
Levar ao forno baixo por meia hora ou até ficar cozido e dourado.
Nas Casseroles, rendeu 6 porções. Dividi a massa com uma concha de feijão.
Se não quiser colocar atum, você pode colocar camarão, frango, carne moída, salmão, fazer de legumes… Enfim, o céu é o limite! 😉
Se testarem a receita, dividam conosco!
Bjs.
2 COMMENTS
Nath Amorim
9 anos agoDeve ficar uma delícia e ainda mais nutritivo com espinafre!
Bruna
9 anos agoVer a mudança que vc fez na sua vida me deu vontade de mudar a minha tbm! Tenho 1.58 e estou pesando 64 kilos. Quero chegar aos 55. Estou me sentindo a pior das criaturas, principalmente porque percebi que meu namorado tem notado que meu corpo está precisando melhorar :/ Fiquei bem pra baixo, mas decidi dar a volta por cima! Começo academia amanhã e hoje já mudei minha alimentação, cortei o refrigerante, substitui o arroz normal por integral, no intervalo da tarde comi um iogurte e a janta tbm será moderada. Queria inserir aveia e chia na dieta, mas achei elas muito calóricas!! E por causa do meu horário de trabalho só vou poder fazer academia de terça, quinta e sexta. Você acha que tem algum problema comer a chia msm sem academia todos os dias?