08 • abril • 2013

Receita fit: Torta de Atum

Olá pessoal, essa receita peguei na internet, de uma das meninas que sigo no Instagram. Testei e aprovei!

receitafit

Ingredientes:

3 ovos
6 colheres de sopa (rasas) de requeijão light ou creme de ricota light
2 latas de atum de sua preferência
1 fatia de queijo minas frescal light cortada em cubinhos
1cs de maisena (amido de milho)
Sal e temperos a gosto

Modo de fazer:
Separar as claras da gema. Bater 3 claras em neve e reservar.

Num recipiente colocar as 3 gemas e 6 colheres de sopa (rasas) de requeijão light ou creme de ricota light e sal e temperinhos. Misturar tudo e adicionar 1 colher de sopa de maisena. Juntar o atum e misturar.

Colocar as claras nesta mistura e envolver suavemente.

Colocar em uma forma (lembre-se de untá-la um pouco). Nas casseroles não teve necessidade, talvez em outro modelo de forma/assadeira seja necessário.

Levar ao forno baixo por meia hora ou até ficar cozido e dourado.

2

Nas Casseroles, rendeu 6 porções. Dividi a massa com uma concha de feijão.

Se não quiser colocar atum, você pode colocar camarão, frango, carne moída, salmão, fazer de legumes… Enfim, o céu é o limite! 😉

Se testarem a receita, dividam conosco!
Bjs.





Marina Iris - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2018