Please assign a menu to the primary menu location under menu

Receita fit: Salgado Maromba

Oi pessoal, muitos de vocês já devem conhecer essa receita. O famoso Salgado Maromba da @tatigguidi (Instagram) que está fazendo maior sucesso!

8

Testei, mega aprovei e vou comer para o resto da vida!

Ingredientes:

– 120g de frango desfiado (cozido)
– 40g de brócolis ou couve-flor (cozido)
– Temperinhos (você pode colocar cebola, manjericão entre outros)
– 1 gema
– 2cs de água (Eu NÃO coloquei e a massa ficou muito firme. O resultado final foi um salgado relativamente seco, mas muito divino! Só aconselho a colocar água se a consistência de sua massa ficar bem parecida com a minha).

Modo de fazer:

1

1- Bata no processador (eu usei mixer) o frango, brócolis, e os temperinhos para formar uma pasta. Como usei mixer tive que ter paciência. Fui fazendo aos poucos. Tentei usar liquidificador e não deu muito certo.

2

2- É para formar uma pasta homogênea. A minha ficou bem firme. Pode ver na imagem que ficou diferente da @tatigguidi, dona da receita (imagem dela também. Obs: essa massa dela foi feita com couve-flor). Busque essa mesma consistência.

3

3- Para modelar a massa coloquei um saquinho por baixo para conseguir modelar bem com as mãos. Despeje a massa e abra bem.

4

4- Recheie a gosto. Usei um pouquinho de frango desfiado, brócolis e palmito.

5

5- Pegue o saquinho e vá modelando a massa para fechar o salgado.

6- Pincele um pouco de gema para dourar.

7- Unte a forma para não grudar e coloque no forno. Deixe cerca de 20min ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido.

6

O que fazer com a clara galera??? 1 humilde mini Panqueca de whey né!!! Hehehe

Bom apetite!!!!

21 Comments

Leave a Reply