Hoje vou ensinar uma receita super gostosa e saudável, para tomar no café da manhã ou lanche!
Ingredientes
2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de aveia em flocos
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
6 colheres de sopa mel
2 colheres de sopa de água
Modo de fazer:
Misture tudo com a mão mesmo, até formar uma massinha, coloque papel alumínio na forma para não grudar, modele o cookies como quiser e coloque assar em forno pré aquecido a 180º de 10 a 15 min, o ideal é ficar de olho para não queimar! Assim que estiver douradinho está pronto!
Essa é a receita original, mas as vezes eu coloco castanhas e uva passa.
Espero que gostem, bom apetite!
3 COMMENTS
Irene
3 anos agoOie! Fiz a receita, adicionei 1 colherinha de café de sal, 100g de passas e 50g de castanha de caju picada. Ficou show!!!! Não compro mais cookies integrais , agora sempre faço os meus!
CHARLISE WEISE
4 anos agoAdaptei a receita a meu gosto, usei aveia em flocos finos, fiz meia receita com amêndoas laminadas e meia com cranberry. Simplesmente fantástico. Adorei
Greici
6 anos agoAprovadíssima a receita, simplesmente deliciosos!!