Pizza Integral

Pizza é sempre uma ótima pedida não é? Eu adoro!! Que tal então prepará-la em casa para ter uma opção mais saudável?

Importante também é a escolha do recheio para não triplicar as calorias da sua pizza!! Opte por opções mais leves (abobrinha, brócolis, palmito…).

Fiz pequenas alterações em uma receita que encontrei na net e consegui uma massa fácil e deliciosa! Para quem gosta da pizza bem fininha é só abrir dois discos com essa receita de massa, ela fica crocante!

Veja como é fácil.

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de colher (café) de sal

Preparo:

Coloque as farinhas e a aveia numa tigela. Cave um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na água, o azeite e o sal.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e macia (se necessário, acrescente um pouco mais de água). Amasse por 5 minutos e deixe descansar numa superfície enfarinhada.

Deixe crescer por cerca de uma hora. Depois é só abrir a massa e rechear. Fiz uma de tomate cereja com manjericão e essa belezuras da foto com recheio de brócolis.

Rende 2 discos pequenos.

Beijos e até a próxima Ideia Fit!

Receita original: Diario de um atleta amador

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