Pessoal, Páscoa chegando, e agora?? Também estão pensando o que fazer para não “pular a cerca” com a saúde? Eu achei essa receita na internet, não testei ainda, mas compartilho com vocês.
Ingredientes:
8 barras de cereais de sua preferência, de qualquer sabor.
300g de chocolate meio amargo ou diet (escolha sua preferência)
Modo de preparo:
. Derreta as barras em banho maria até que elas se desmanchem.
. Em outro recipiente, adicione o chocolate ralado e derreta-o.
. Cubra uma forma de ovo de páscoa número 15 com as barras de cereais derretidas e em seguida, coloque uma camada fina de chocolate.
. Leve ao freezer até ficar bem firme.
E aí, gostaram da dica?? A próxima será de um mousse de chocolate.
Até. Bjus!
4 COMMENTS
Carmen Moura
8 anos agoEu fiz e ficou uma delicia. Mesmo não gostando muito de chocolate meio amargo, mas o resultado ficou muito bom. Amei a dica 😀
Fernanda Souza
8 anos agoNossa, adorei!
Darika
8 anos ago@Fernanda Souza,
Oi Marina! acompanho seu blog a pouco tempo mas te admiro muito.
Sou nutricionista e sugiro uma mudança na receita: o chocolate diet é sem açúcar, ideal para diabéticos mas tem muitas calorias! ele não é light… então é melhor colocar chocolate amargo ou meio amargo ou o light mesmo (algumas marcas já tem)
beijos
Tati Podanosk
8 anos agoOMG! Morri com essa receita!! haha