Mini cupcake de Whey e iogurte (sem glúten)

Por indicação da nutricionista comecei a usar o Whey Protein. Nunca tinha feito nenhuma receita com ele e essa primeira ficou ótima! É uma opção pra você que quer dar um toque proteico aos seus bolinhos! E o melhor, sem glúten!

Olha que fácil :

Ingredientes

4 ovos
1 copinho de iogurte (use esse copinho como medida)
1 copo medida + 1/3 de farinha de arroz integral
2 scoops de whey sabor baunilha
1/3 copo medida de farinha de amêndoas
1/3 de copo medida de óleo de côco
5 colheres de chá de stevia (adoçante em pó de forno e fogão)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido à 180 graus por cerca de 20 minutos para assar.

whey

Rendeu mais de 20 mini cupcakes. Eu costumo congelar e antes de consumir retiro do freezer e esquento no micro por cerca de 30 segundos.

Espero que gostem!!

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *