02 • novembro • 2011

Cupcake de cenoura com Nutella

Quer uma receita fácil e deliciosa para adoçar seu feriado? Que tal trocar o tradicional bolo de cenoura por um cupcake de cenoura com cobertura de Nutella? Com certeza você vai adorar!


Foto: brazilianspice

Ingredientes:

Massa:

· 3 cenouras grandes
– 4 ovos
– 240 ml de óleo
– 350g de açúcar
– 240g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

– 180 g de Nutella
– 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida). Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem:
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.

Se você fizer, me conte se gostou!!

Via: mdemulher



  • Olá fiz a receita ficou uma delicia….. Moro no Japão apenas usei de diferente o creme de leite…

  • debora

    Testei,funcionou, adorei !

  • Priscilla

    Meu Deus que fome que deu ao ver esta imagem!

    Vale a pena tentar né… mesmo com risco de pôr fogo em toda cozinha 🙂

  • Abriu totalmente meu apetite (por doces) vou testar a receita!

  • Parece ótimo! Vou testar com certeza.ˆˆ

    Bjocas

By Marina - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017