Please assign a menu to the primary menu location under menu

Cupcake de cenoura com Nutella

Quer uma receita fácil e deliciosa para adoçar seu feriado? Que tal trocar o tradicional bolo de cenoura por um cupcake de cenoura com cobertura de Nutella? Com certeza você vai adorar!


Foto: brazilianspice

Ingredientes:

Massa:

· 3 cenouras grandes
– 4 ovos
– 240 ml de óleo
– 350g de açúcar
– 240g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

– 180 g de Nutella
– 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida). Despeje em forminhas untadas ou utilize forminhas de papel. Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem:
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.

Se você fizer, me conte se gostou!!

Via: mdemulher

The author: Marina Iris

Marina, 33 anos, casada, mãe do #babyRafa, mora em Bauru/SP, Publicitária, apaixonada por musculação e hoje leva uma vida saudável.

5 Comments

Leave a Reply