Please assign a menu to the primary menu location under menu

Bruschetta de Beringela

A beringela é um ingrediente super versátil! Com ela fazemos Canelone, lasanha, pizzinha e agora foi a vez da bruschetta!

Pense se a Bruschetta fosse no pão… Olha quantas calorias economizada!! Eu tento sempre modificar as receitas para poder comer de tudo e não passar vontade. Quem faz dieta sabe o quanto é dificil se privar de comer o que gosta.

Fica uma delícia para servir como entrada e agrada a todos, em dieta ou não. É tão simples fazer que nem precisa anotar receita, só separar os ingredientes e aumentar a quantidade de acordo com o número de pessoas para quem você for servir. Vale à pena testar!

Ingredientes

1 beringela grande cortada em rodelas espessura de 1 cm
1 tomate picadinho
manjericão fresco ou seco à gosto
2 colheres de café de manteiga
1 dente de alho amassado
Parmesão ralado light para polvilhar
Sal à gosto

Preparo

Misture o alho amassado na manteiga e coloque o sal. Passe essa mistura em cada rodela da beringela, coloque porções de tomate e finalize com queijo ralado e o manjericão. Forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos até ficar crocante.

Um beijo e até a próxima receita!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos

1 Comment

Leave a Reply