28 • janeiro • 2015

Bruschetta de Beringela

A beringela é um ingrediente super versátil! Com ela fazemos Canelone, lasanha, pizzinha e agora foi a vez da bruschetta!

Pense se a Bruschetta fosse no pão… Olha quantas calorias economizada!! Eu tento sempre modificar as receitas para poder comer de tudo e não passar vontade. Quem faz dieta sabe o quanto é dificil se privar de comer o que gosta.

Fica uma delícia para servir como entrada e agrada a todos, em dieta ou não. É tão simples fazer que nem precisa anotar receita, só separar os ingredientes e aumentar a quantidade de acordo com o número de pessoas para quem você for servir. Vale à pena testar!

Ingredientes

1 beringela grande cortada em rodelas espessura de 1 cm
1 tomate picadinho
manjericão fresco ou seco à gosto
2 colheres de café de manteiga
1 dente de alho amassado
Parmesão ralado light para polvilhar
Sal à gosto

Preparo

Misture o alho amassado na manteiga e coloque o sal. Passe essa mistura em cada rodela da beringela, coloque porções de tomate e finalize com queijo ralado e o manjericão. Forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos até ficar crocante.

Um beijo e até a próxima receita!





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