Brownie Protéico

Receitinha maravilhosa e já aviso: Não tem como errar!

Anota ai!

Ingredientes:

– 1/2 xíc de aveia em flocos
– 2cs adoçante (indico o Tal e Qual para forno e fogão) ou a gosto.
– 1 ovo + 1 clara.
– 1 pote de pudding Fit&Lean ou Iogurte Grego Light ou 90g de iogurte natural desnatado.
– 1cs de cacau em pó sem açúcar(ou a gosto)
– 1 scoop de whey protein sabor chocolate
– 1c chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno a 250 graus por aproximadamente 10min. Misture tudo (com a colher mesmo) e coloque numa forma pequena, untada (pode usar óleo de coco ou outro de sua preferência, espalhe bem e tire o excesso com papel).

Deixe assar por aprox. 20min, com dourador ligado.

Obs: se fizer com pudding Fit&Lean deixe uns 25min ou mais, depende do forno.

Pessoal, as vezes testo receitas (essa é uma delas, créditos para @karimehamoui, apenas a ideia de fazer com o pudding foi minha 😉 )

E o tempo no forno que a pessoa coloca não é o mesmo para mim. Então, se a massa ficar úmida, não significa que não deu certo, apenas coloque no forno novamente e cuida até chegar no ponto certo.

Espero que testem e gostem!

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