Please assign a menu to the primary menu location under menu

Bolo Zebrado (sem glúten)

Esse é um bolo que eu sempre quis fazer!! Ele fica com esse aspecto zebrado. Ficou lindo e É fácil de fazer!!

Anote aí:

Ingredientes

1 Xic de farinha de arroz
1 Xic de farinha de amêndoas
1 Xic de açúcar demerara
2 ovos
3/4 Xic óleo de côco
1 Xic de leite desnatado (ou sem lactose)
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (para misturar somente em metade da massa)

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Após o fermento separe metade da massa em saquinho, na outra metade acrescente o cacau e coloque em outro saquinho.

Usei saquinhos de congelar (veja foto acima). Corte a pontinha dos saquinhos e vá injetando a massa alternadamente no centro da forma. Untei a forma com óleo de côco e cacau peneirado. Repita o processo até finalizar a massa. Leve ao forno pré aquecido, temperatura 180 graus por 30 minutos.

Fica lindo!!! Saboroso!! Macio e molhadinho!

Tenho certeza que sua família vai adorar!!

Um beijo e até a próxima!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos

1 Comment

Leave a Reply