Bolo Toalha Felpuda (sem Glúten)

Essa receita é de vó, tem cara de domingo à tarde, acompanhada de um chá ou café feito na hora! O cheirinho de côco enquanto o bolo está assando chega ser até irresistível…

O teste de fogo dessa receita que inventei era passar pelo crivo do meu irmão postiço Marcelo (amigo da família que consideramos como irmão). O cara torce o nariz sempre que eu falo que a receita é fit…. e essa ele gostou e repetiu!!

Você faz rapidinhono liquidificador, anote aí!

Ingredientes

Massa

2 Ovos
½ Xicara de Óleo de Côco
1 Xícara e 1/4 de Leite desnatado (ou leite de soja zero)
1 Xicara de Farinha de Arroz
1 Xicara de Farinha de Côco
½ Xicara de leite de Côco light
½ Xicara de Açucar Fit
1 Colher de sopa de fermento em pó

Cobertuta

½ Xicara de açúcar Fit
2 Colheres de sopa de leite desnatado
Côco ralado sem açúcar à gosto

Preparo
Faça primeiro a cobertura, misturando o açucar fit com o leite e leve ao congelador até que fique um caldo encorpado. Conserve na geladeira até o bolo ficar pronto.

Para a massa: bata todos os ingredientes da no liquidificador. Coloque em forma de silicone (ou tradicional untada com óleo de côco e farinha de arroz) e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos à 180º.

Após desenformar o bolo, coloque a calda de açúcar por cima e enfeite com côco ralado à gosto.

Simplesmente DIVINO!!!!Aqui a família adorou, não sobrou um pedacinho para o dia seguinte!

Se você fizer o bolo Toalha Felpuda não esqueça de me marcar no seu post @carolvaldo_ideiasfit e @marinairis e marcar a tag #ideiasfit.

Até a próxima! Beijos

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *