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Esse é o meu “Naked 2“, o primeiro você pode conferir aqui! Desta vez com massa de chocolate e recheio de Nutella Diet com chocolate! Tem como ficar ruim???

É uma ótima ideia de sobremesa para o final de ano! Toda família vai adorar!

Vi essa receita no Blog da Danielle Noce (@icouldkillfordessert) e fiquei curiosa para experimentar a massa com café! Fiz pequenas substituições na receita original para ficar um pouco mais magrinha e ficou maravilhoso!!

A massa fica fofinha e úmida, sabor indescritível! E o café?? Fica gosto? Nenhum! O café realça o sabor do chocolate! E o melhor de tudo, você não vai nem sujar a batedeira ou o liqüidificador! A massa é feita à mão mesmo!

Gente, esse foi o melhor do melhor do mundo! Anote aí !

Ingredientes

Bolo (dobrar a receita para o Naked)

. 1/2 xícara de Iogurte grego light
. 1 colher de sopa de suco de limão
. 75 ml de café expresso (usei @nespresso Vanilla, se não tiver máquina de café expresso faça um café bem forte)
. 1/2 xícara de de óleo de côco
. 2 ovos
. colher de sopa de essência de baunilha
. 1 xícara de farinha de arroz
. 1 xícara de açúcar demerara (ou adoçante de forno)
. 1/2 xícara de Cacau em pó
. 1/2 colher de chá de Bicarbonato de sódio
. 1 colher de chá de Fermento em pó
. 1 pitada de sal

Recheio e cobertura

. 200 gramas de creme de Avelãs Diet
. 200 gramas de chocolate 70% (usei @chocolifealimentosfuncionais)
. 8 colheres de sopa de creme de arroz
. Frutas à gosto (morango, cereja, amora)

Preparo

Misture todos os ingredientes líquidos e o açúcar em uma tigela. Junte os ingredientes secos e peneire por cima dos líquidos. Misture apenas até que tudo fique homogêneo.

Para o Naked dobrei a receita da massa e assei em forma de 2 formas de 21 cm de diâmetro. Coloque papel manteiga no fundo da forma, unte com óleo de côco e enfarinhe com cacau em pó. Asse em forno pré aquecido à 180oC por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Derreta o chocolate amargo em banho maria, acrescente o creme de avelãs e o creme de arroz.

Montagem:

Corte os dois bolos ao meio. Usei 3 partes dos bolos para o Naked e a outra congelei.

Coloque a primeira camada de bolo em um prato, passe uma camada do recheio. Passe um pouco do recheio na parte de baixo da segunda camada de bolo e coloque por cima da primeira camada ( dica importante para o bolo não despedaçar quando for servido). Coloque mais recheio na segunda camada e repita o procedimento na terceira camada. Para decorar utilizei cerejas, morangos e amoras frescas.

Se for consumir no dia pode deixar fora da geladeira, caso contrário mantenha em geladeira e aqueça o pedaço no microondas por 10 segundos para ele recuperar a “fofurice” original.

Fácil de fazer!

Adoro ver os posts de vocês testando as receitas que compartilho! Experimente em casa, tire uma selfie com o seu Naked e não esqueça de nos marcar @carolvaldo_ideiasfit e @marinairis no seu post com as tags #ideiasfit e #bymarinafit.

Beijos e até a próxima!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos

3 Comments

  • Estou a pensar fazer para o meu aniversário, mas usar farinha integral na vez de arroz. Parece-te bem?

    beijo**

    ANa

  • Oi Carol, adorei a receita, acho q vou fazer pro Natal. Parece q está faltando a quantidade de farinha na lista de ingredientes, é 1 xícara? Bjos!

    • Aline, vai uma xícara de farinha de arroz. Faltou mesmo, foi falha na hora que digitei a receita! O bolo fica delicioso, você vai adorar!Não esquece de tirar foto para me mandar! obrigada pelo feedback. Beijos

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