Please assign a menu to the primary menu location under menu

Bolo Fit de Natal

Olá pessoal!! Estamos às vésperas do Natal e nossa receita de hoje foi preparada para comemorar essa data tão especial.

Um bolo de Natal super rápido e saboroso que sua família, assim como a minha vai adorar!!Aqui não sobrou um pedacinho para o dia seguinte!!

Veja como é fácil!

Ingredientes

4 ovos
1/2 Xic de óleo de côco
1 Xic de suco de laranja lima
1/2 Colher de sopa de essência de panetone (ou baunilha)
1 Xic de farinha de arroz
1/2 Xic farinha de trigo integral
1/2 Xic de farinha de aveia
1/2 Xic de açúcar Fit
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto (usei 150 gr na massa e 100 gr para decorar)

Calda (opcional)

2 colheres de sopa de leite de soja zero (ou desnatado)
1/2 Xic de açúcar fit

Preparo

Bater tudo na batedeira os ingredientes líquidos e acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados. Passe as frutas cristalizadas na farinha de arroz para que elas não afundem na massa. Por último, acrescente as frutas e o fermento.

Coloque em forma de silicone (nessa não precisa untar) ou forma tradicional untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

Para a calda é só misturar o leite com o açúcar e levar à geladeira por 1 hora para ficar mais consistente.

Finalize o bolo colocando a calda gelada e enfeitando com as frutas cristalizadas.

Está pronto!!!


Desejo à todos um Feliz Natal e um 2015 repleto de realizações!

Um grande beijo!

The author: Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos
Leave a Reply