03 • março • 2011

Bolo de Leite de Coco na Caneca

O famoso bolo de caneca ou Mug Cake fica pronto em apenas 3 minutos, não é uma maravilha? A Evelyn já fez um post sobre ele aqui no blog e navegando no site da globo.com encontrei uma receita dele, mas no sabor de coco. Testei e aprovei.

Além de rápida e simples, essa receita fica uma delícia. Quer tentar?

Ingredientes:

1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado a gosto

Modo de preparo

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Se você preparar, conte no post o que achou para nós!

Via: Receitas.com





Marina Iris - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2018