12 • novembro • 2015

Bolo de fubá sem glúten e sem lactose

Se você não resiste à um bolinho de Fubá vai adorar essa receita sem glúten e sem lactose! Você pode reduzir as calorias da receita fazendo com adoçante. Fiz em forminhas de mini bolo para facilitar o congelamento.

Depois para descongelar basta você retirar do freezer e colocar no micro-ondas por 40 segundos que o bolinho fica como se tivesse acabado de sair do forno!!

Anote a receita fácil..fácil:

Ingredientes

1 xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência)
2 xícara de leite de soja zero
2 ovos
2 xícaras de fubá
1 + 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de côco
1 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sobremesa de fermento

Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, leite, e óleo. Bata bem e acrescente os demais ingredientes secos. Forma de silicone ou tradicional untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado.

Por cima coloquei goiabada diet (derreti no fogo baixo com um pouquinho de água). Fica uma cobertura que combina muito com o bolinho de fubá!

Se testarem a receita não esqueçam de nós marcar nas redes sociais @ideiasfit e @marinairis.

Um beijo e até a próxima!

Carol Valdo

Olá! Sou a Carol, tenho 33 anos, sou psicóloga de formação mas trabalho com vendas na área de cosméticos. Me apaixonei pela Cozinha Fit depois de iniciar a minha reeducação alimentar, o que me ajudou a eliminar 18 kilos! Sempre postava meus pratos na internet e depois de muito os amigos insistirem criei a página Ideias Fit no Facebook que agora está virando Blog (www.ideias-fit.blogspot.com.br). Adoro testar e criar receitinhas fáceis, gostosas que ajudam a manter a forma sem sacrifício e quero compartilhar aqui no By Marina com vocês. Beijos







Marina Iris - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2018