05 nov, 2014

Bolo de Cenoura Fit

Olá pessoal! Sábado foi aniversário da Marina Iris e eu quis presenteá-la com um bolinho Fit. Ela me disse que gostou muito!

Mas atenção: se você não tem auto-controle não faça esse bolo!!! Ele é irresistível! Fica a dica: faça em forminhas de cupcake e congele.

Ingredientes

2 cenouras raladas bem fininha
1/2 xíc de óleo de côco
4 ovos
1 xíc de adoçante de forno ou açúcar Fit
1 xíc de farinha de arroz
1 xíc de farinha de aveia
1/2 xíc de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento

Cobertura

160 gr de chocolate amargo
4 colheres de sopa de creme de aveia ( ou creme de leite light)

Preparo

Bata no liqüidificador o ovo com o óleo, vá acrescentando a cenoura e os demais ingredientes. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos.

Para a cobertura é só derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de aveia.

Ficou uma delícia e muiiiito fofinho!

Um beijo a todos e até a próxima semana!

Tags: , , ,

veja os posts relacionados

Deixe seu comentário

2 Comentários

  • Carlos Santana
    Fevereiro 11, 2018

    Hummmm pelo visual tenho certeza que ficou muito saboroso! 🙂

  • Renata
    novembro 05, 2014

    Oi Marina o que seria esse creme de aveia?