Please assign a menu to the primary menu location under menu

Bolinho de mandioca e queijo

Que tal começar o ano com uma receita deliciosa de salgadinho? Esse bolinho é de mandioca com queijo, não é muito difícil de fazer e dá até para servir para os amigos em uma festinha. Querem aprender? Então deixem a dieta de lado só por hoje e mão na massa.

Ingredientes:

1 kilo de mandioca
3 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em tirinhas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque a mandioca e corte em pedaços. Então, coloque em uma panela com água o suficiente para cobrir os pedaços e cozinhe. Quando ficarem macias, escorra as mandiocas e amasse. Misture com 1 ovo, sal, salsa e farinha de trigo. Depois, unte as mãos e faça bolinhas com a massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela. Então, passe cada bolinho em uma mistura com dois ovos levemente batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.

Via: Receitas.com

E então, gostaram? Quem testar vem avisar a gente se deu certo, combinado? Beijinhos!

The author: Marina Iris

Marina, 33 anos, casada, mãe do #babyRafa, mora em Bauru/SP, Publicitária, apaixonada por musculação e hoje leva uma vida saudável.

4 Comments

Leave a Reply